Si actualmente dispone cabellos duros y crujientes, es posible que sólo tenga sensibilidad a las proteínas.
Te recomendamos¿Cómo evitar que los rizos de la cintura s'allisquinPero, ¿qué es exactamente la sensibilidad a las proteínas? La sensibilidad a las proteínas es un problema que mucha gente se enfrenta con el pelo. Básicamente, si exponga el cabello a proteínas, el cabello se endurece y se rompe Información sobre el pelo negro. Por ello, a algunas personas les encanta el aceite de coco y por qué otros lo odian. vivir Fort dice que las cerraduras de algunas personas son más sensibles a las propiedades fortalecedoras de las proteínas, lo que hace que el pelo se vuelvan excesivamente duros.
Como se puede probar?
La única manera de averiguarlo es exponer el cabello a proteínas y ver cómo reacciona. Puede intentar la sensibilidad de las proteínas con productos o alimentos que contienen proteínas como el yogur griego o los huevos.
Te recomendamosComo domar tu frizz cuando la humedad no te permitirá ser grande- PASO 1: Mulla una sección de cabello
- PASO DOS: Frotar el ingrediente proteico en la sección de prueba húmeda
- PASO TERCERO: Deje secar el parche de prueba
- PASO CUARTO: Vea sus resultados
Es normal que las proteínas endurezcan el cabello tanto si es sensible a las proteínas como si no, porque añaden resistencia al cabello. Pero si el cabello llega al punto de que crepita y se rompe, el bingo es sensible a las proteínas.
Entonces, ¿qué puede hacer con tu sensibilidad a las proteínas?
En primer lugar, no evite las proteínas.
Las proteínas son esenciales para un cabello sano y fuerte. Busque productos de estilo que contienen pocas o nulas proteínas, pero asegúrese de compensarlos haciendo un tratamiento con proteínas una vez al mes. Para equilibrar el poder de la proteína, asegúrese de utilizar una buena crema hidratante sin proteínas, por lo que deshace sesión de la crujiente.
Te recomendamosCómo hacer que la definición Twist-Out dure para el pelo 4CVea mi vídeo de preguntas y respuestas y no se olvide de suscribirse a mi canal para obtener más de estas aclaraciones.