Olvídese del verdadero amor: todos sabemos que la mejor parte del día de San Valentín es el dulce. Cubrirlo con chocolate y ya tenemos suficiente! Pero antes de dejarse llevar por toda la publicidad amorosa de este mes, no olvide la relación más importante que tiene: la que tiene con usted mismo. He aquí una manera fantástica de disfrutar tomando una delicia de San Valentín para sus rizos y dos recetas para su goloso!
Valentín se trata de rizos
Aunque podemos decir que la mejor parte de este día especial es la celebración abierta del amor, en realidad se trata del chocolate para la mayoría de nosotros. Sabías que el chocolate es beneficioso para vosotros? Es cierto! Se ha demostrado que comer chocolate con moderación, especialmente el chocolate negro con un mayor contenido en antioxidantes, ofrece beneficios para la salud, tales como una presión arterial más baja, un menor riesgo de padecer enfermedades del corazón, protección de la piel contra el envejecimiento prematuro causado por el sol y mucho más. El motivo de este dulce embalaje de este golpe es debido a las elevadas cantidades de cacao que se utilizan en las mezclas de chocolate negro. Si bien comer chocolate negro puede ser una manera excelente de obtener beneficios para la salud mientras se satisface su goloso, el uso de chocolate al cabello también le dará un impulso.
Las máscaras de cabello con chocolate son ideales para restaurar la humedad del cabello seco y pueden ser utilizadas por casi todos los tipos de cabello. Si tiene el cabello normal o seco, aplicar una máscara de chocolate puede ser una delicia para dar un impulso a sus rizos. Para aquellos que tengan el pelo grasos, todavía puede disfrutar de las mismas ventajas aplicando sólo el tratamiento en las puntas hasta la mitad del camino sin aplicarlo al cuero cabelludo.
Te recomendamos
Para crear una delicia dulce para sus hilos para mostrarle un poco de amor para el día de San Valentín, necesitará algunos ingredientes básicos que probablemente ya tenga a mano.
chocolate negro
- Unos 3 cuadrados de chocolate negro, preferiblemente con una alta concentración de cacao para obtener mejores resultados. No utilice leche ni chocolate blanco porque no tiene capacidad de producción de cacao y no ofrecerá mucho si hay resultados.
yogur
- ½ taza de yogur sencillo y sin sabor. Esto ayudará a mantener la máscara suave y fácil de aplicar. Para una opción más gruesa, puede utilizar yogur griego.
amor
- 5 cucharadas de miel. La miel ayudará a que la preparación se adhiera a sus hilos sin deslizar.
- Fundir el chocolate en un bol en el microondas o en una sartén pequeña a la cocina a fuego lento. Asegúrese de fundir completamente el chocolate sin que sea demasiado caliente para aplicarla con seguridad al cabello.
- Una vez fundida el chocolate, retire del fuego y añadir el yogur y la miel.
- Remover hasta que quede bien homogéneo.
- Aplicar sobre el cabello mientras la máscara aún esté caliente. Vigile que no haga demasiado calor.
- Uno que ha recubierto el cabello, envolverlo con una envoltura de saran. Esto evita que sea desordenado y garantiza que sus hilos obtengan todos los nutrientes del cacao.
- Después de 30 minutos a una hora, retire la envoltura de saran.
- Lavar y conservar como de costumbre.
Algo dulce de comida
¿Por qué los rizos deberían tener todo el amor? Invitamos el chef Evelyn preparar dos deliciosas maneras de tratarse: una para la tripulación sin horno y otra para aquellos a quienes no les importa un poco de batir.
El helado de fresa balsámico Sundae es una propuesta adulta y atractiva para un postre clásicas. Aumenta el paladar con dos añadidos sorprendentes: vinagre balsámico y pimienta negra. Confía en nosotros.
Te recomendamos
El pastel de almendra de chocolate con bayas frescas es uno de esos postres que parece impresionante sin lugar a pelo. Bonificación: ya que la receta requiere harina de almendras, no contiene gluten.
Vea nuestra colaboración con el chef Evelyn y siga esto. A continuación se muestran las recetas: pintarlas! Imprimir los! Podría compartir con su Valentín si desea, pero ... juicio cero si guarde estos dulces para vosotros mismos.
direcciones
- Treinta minutos a una hora antes, combine las fresas, el vinagre balsámico, el azúcar de coco y la pimienta en un bol. Reservar a temperatura ambiente.
- Coloque una porción de fresas en un tazón con una bola de helado encima y espolvorear ligeramente con ralladura de naranja.
- Opcional: adornar con una galleta o dos. O tres.
direcciones
- Precalentar el horno a 310 ºF y forrar la parte inferior de un molde de 9 pulgadas con papel sulfurizado.
- Fundir lentamente el chocolate y la mantequilla encima de doble caldera.
- En una batidora de pie con un accesorio de batir, oa mano, mezclar la mezcla de chocolate, polvo de cacao, el extracto de almendra y vainilla, el polvo expreso y el azúcar hasta que se combinen.
- Añadir la harina de almendra y batir hasta que quede combinada.
- Agregue los huevos de uno en uno, añadiendo cada huevo después de que el primero se haya incorporado a la mezcla.
- Verter la mezcla en la sartén del muelle. Asegúrese de que la mezcla esté plana y lisa por encima.
- Hornear durante unos 50 minutos.
- El pastel subirá un poco y volverá a caer sobre sí mismo una vez se enfríe. El tiempo de cocción varía ligeramente según el horno, pero el pastel debe estar muy húmedo en el centro y denso una vez se enfríe. Enfriar antes de servir.
- Encima con las bayas. Hacedlo bonito!
- Polvo con azúcar en polvo.
Te recomendamos

sigue @ChefEvelyn on Instagram y SNAPCHAT para ver qué cocina ahora!
Para ver más vídeos nuestros, sigue Tusproductosparaelpelo.es en YouTube.