Al parecer, hay un gran debate sobre si algunos aceites naturales contienen o no proteínas. Si me interpelo, estoy seguro de que incluso lo son los demás, pero se gancho tanta información que a menudo se vuelve confusa o abrumadora. El debate más ínclito viaje en torno al unto de coco preferido por los fanáticos y de si tiene proteínas. Entiendo que el unto de coco es un Santo Eucaristía indispensable para muchos naturales y curly, así que pedí a los expertos algunas aclaraciones muy necesarios.

Te recomendamosEl New York Times entrevista a Tracee Ellis Ross ... Sobre sus cabellos

Los aceites tienen proteínas?

Sí ... si está contaminado. Prórroga un minuto ... ¿qué? Según el asesor irrefutable Yolanda Anderson, M. Ed., Los aceites esenciales se crean mediante la destilación, que es un proceso de purificación que separa las sustancias entre sí mediante condensación o evaporación. Las proteínas se destruyen a medida que se desglosan sus enlaces durante el proceso de destilación. Más allá de la destilación, las proteínas tienen problemas aún mayores que la separación de las sustancias.

El doctor David Stewart afirma: "La serie de pesos moleculares que pueden advenir a través de la destilación oscila hasta 500 amu. Las proteínas y las enzimas tienen pesos moleculares que oscilan muy por encima de los 10.000 amu". Recuerde que sin hidrolizar las proteínas, son demasiado grandes para penetrar y s'adsorveixen en la cutícula del mechones. Son demasiado grandes para advenir el proceso de purificación y no pueden soportar el proceso en sí, pero si se prensa un unto en frío, puede acaecer presencia de proteínas que quedan de la carne o la pulpa de la fruta, la hierba o la planta.

Te recomendamosEsta puede ser la causa de la pérdida de cabello

Mencioné que eran inmensas porque aunque estuvieran presentes durante el prensado en frío, aunque serían incapaces de penetrar en la cutícula del mechones o incluso de administrarlas al nivel celular, tal como lo haría un unto destilado . Por lo tanto, aunque estuvieran presentes, no beneficiarían el mechones de la misma forma que las proteínas hidrolizadas que se han descompuesto. Por lo tanto, si usted es sensible a las proteínas, los aceites son lo que menos preocupa.

Así, aunque estuvieran presentes, estas proteínas no beneficiarían el mechones de la misma forma que las proteínas hidrolizadas que se han descompuesto.

Te recomendamosEl updo de 2 minutos de piña

Ahora, puede preguntar sobre los aceites portadores, pero según el químico de El refugio natural, El unto de coco no contiene proteínas. El unto de coco se separa de la carne de coco mediante el calentamiento y el tamiz. La goma de coco contiene proteínas ya que la goma se fabrica "a partir de la suspensión de la carne en el agua y puede contener trozos de carne".

conclusión

Si se destila un unto esencial, las proteínas no están presentes, ya que no pueden advenir por el proceso de destilación necesario para producir el unto esencial. Son demasiado grandes e incluso pueden matar derribados por el proceso. Hay técnicas, como el prensado en frío, donde puede acaecer proteínas, pero demasiado grandes para penetrar en la cutícula del mechones, enlazarlas y reconstruirlas temporalmente. Tiene un problema similar con los aceites portadores o al menos el unto de coco, ya que su proceso requiere calor, que elimina las proteínas. Por lo tanto, sí, algunos aceites contienen proteínas, pero independientemente de cómo se extrae el unto, son demasiado grandes para unirse y acorazar las cadenas individuales.

Te recomendamosEl truco para sacar el máximo partido a la cera de abeja